網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   .TW 網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=10)
-   -   台灣一家網路公司掃了幾百個三數字.com.tw與.tw (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=29223)

0800 2010-12-21 06:29 PM

台灣一家網路公司掃了幾百個三數字.com.tw與.tw

今天發現一家公司掃三數字com.tw與.tw

估計總共約近三百個

或更多

可能還有些沒發現到

不知他的目的是什麼?

自用或買賣或封鎖起來創造稀有性

今年八月份的事

marklin 2010-12-21 06:45 PM

掃了? 有繳費? 是那個數字公司嗎?

0800 2010-12-21 06:52 PM

兩三天內就繳費了

5xx xx5 5x5數字型

com.tw與tw一起註下來

不是那數字公司

liou 2010-12-21 08:17 PM

現在能掃到的數字域名,也只剩下次級貨了...
假如不是那個狂熱愛好數字域名的公司開分身來掃的話,一般持有者大概不用幾年,就要放水流了吧...

與其掃了幾百個次級數字域名,不如去買幾十個高等的數字域名...

PS. 我本來今年打算要放掉一個三連號的數字域名,看到這新聞,這下子也得繼續跟進持有了...

MiniFoot 2010-12-21 08:22 PM

引用:

作者: liou (文章 161366)

與其掃了幾百個次級數字域名,
不如去買幾十個高等的數字域名...

深有同感!!

兵貴在精不在多.

0800 2010-12-21 08:38 PM

昨天問一個兩數字.com.tw與三數字.com.tw

給我開價各十五萬台幣

兩個合計三十萬台幣

這次他掃幾百個

公司財力夠
架站也不可能用那多
看看明年八月份的續費狀況

像數字公司有些數字域名庫存
就如美國職棒的農場一樣
或許那天可以大展身手

domainad 2010-12-21 10:47 PM

怎麼沒來問我的995.com.tw :pounchlittle:pounchlittle
我也要開價十五萬 XD ~iwin

Webii 2010-12-22 12:50 AM

引用:

作者: 520.TV (文章 161354)

估計總共約近三百個

或更多

可能還有些沒發現到

不知他的目的是什麼?

自用或買賣或封鎖起來創造稀有性

今年八月份的事

Whois 地址是在台中的那家嗎 ?

Webii 2010-12-22 12:54 AM

引用:

作者: domainad (文章 161373)
怎麼沒來問我的995.com.tw :pounchlittle:pounchlittle
我也要開價十五萬 XD ~iwin

995 有諧音意義, 品相也不錯.

0800 2010-12-22 01:38 AM

這家在台北

財力應該ok
如沒看錯的話
是視訊美女那家
主機是用賽車的網址呵呵

猜到了沒

可能先掃這類型的
諧音要找大家都認同有時會困難些

whois 查7xx 就可以看到了<22-66>

0800 2010-12-22 09:44 AM

問這家公司一個三數字.com.tw

說不會賣

後來他回播電話給我
發現<電話顯示我以前用中文寫的代號>
有聯繫過了

以前他有詢問要買中文網址.TW

這家是大咖的
如能好好運用這些網域

那台灣的域名
發展空間更大了

wufenpu 2010-12-22 09:45 AM

是開formula 1 賽車的嗎?

668 2010-12-22 11:23 AM

各有所好
數字域名確實好記

seesawgame 2010-12-22 11:35 AM

其實高動也是對域名非常關注的!
除了賽車之外,我記得最早他們有一支 ysl.net 當官網網址!
估計劉老闆也是域名愛好者吧~

Webii 2010-12-22 12:20 PM

引用:

作者: 520.TV (文章 161377)
這家在台北

財力應該ok
如沒看錯的話
是視訊美女那家
主機是用賽車的網址呵呵

猜到了沒

可能先掃這類型的
諧音要找大家都認同有時會困難些

whois 查7xx 就可以看到了<22-66>

謝謝 520.TV大 的資訊
(雖然還是不夠透明 ^^)

"主機是用賽車的網址"
是指擁有F1賽車網址的 UT網際空間 這家公司嗎? (好熟悉的公司名字 ^^)

許多加盟商的網址/網站也都是用賽車網址的主機喔.

0800 2010-12-22 12:32 PM

樓上很聰名

呵呵

他的電話跟email
都一樣拉

Webii 2010-12-22 01:08 PM

原來真的是他們 ^^

那註冊這些網址應該是有用處的啦 ^^

marklin 2010-12-22 03:09 PM

對他們的印象就是 聊天室 做很大

yesky 2010-12-22 08:57 PM

引用:

作者: marklin (文章 161405)
對他們的印象就是 聊天室 做很大

不只做很大 還坐滿常的時間呢~cici

jerry98 2010-12-23 10:33 PM

可能老闆在數字域名這塊有嚐到甜頭
覺得值得投資吧

幾百個域名
只要讓他矇到1~2個
應該就回本了

機率問題

cony 2010-12-25 12:01 AM

拭目以待
看她們如何炒網址

mushroom 2010-12-29 10:45 PM

引用:

若您為心目中的網址已被申請走而懊惱不已,或當想不出、找不到一個既好記又有國際視野的好網域名稱時,您可以將寶貴時間省下來處理其他繁重事務,高動科技擁有豐富的英文命名經驗,您可以放心地將這份工作交給我們。
我猜是先庫存一些 domain,好讓客戶選。

csdung 2010-12-30 07:22 AM

不如買幾個高等的數字域名!兵貴在精不在多~!

peer 2015-12-21 11:43 PM

還是再點播一首歌...http://youtu.be/kfKK5l3veFI

Webii 2015-12-21 11:51 PM

哇,轉眼間已經五個年頭過去了,

不知那些數字米 是否還是由同一家公司所持有著?

spline88 2015-12-22 02:07 AM

引用:

作者: 0800 (文章 161354)

估計總共約近三百個

這我有點懷疑, 我剛才查了一下, 三數字的 com.tw 還有一卡車, 要多少有多少.

不過我還是撿了一個註冊: 132.com.tw

因為跟 123.com.tw 很像, 而123.com.tw流量很大,半夜三點線上人數還有600多人.

看看能不能撈到一些打錯網址的流量.

dclee9 2015-12-23 04:55 PM

時空不同,作法不同,希望留給有耐心的人。

現在twnic被 NCC規定要有3% KPI 的.COM.TW 現在推廣得很兇。

而且又被亞太的動名片給害慘了。

現在 new gTLD 開放,TWNIC首年遇到如此的壓力。 我們做註冊商的也有壓力。

johnny 2016-04-20 02:51 PM

~iwin 我个人觉得这就是一场秀!
欢迎各位使用
www.ymnic.com 的查询服务!

:NO! NO! NO!:NO! NO! NO!:NO! NO! NO!

Webii 2016-04-20 11:01 PM

引用:

作者: johnny (文章 201743)
~iwin 我个人觉得这就是一场秀!
欢迎各位使用
www.ymnic.com 的查询服务!

www.ymnic.com 的查詢功能不錯喔 ~yes

一般常見的gTld, .com.tw, .tw, .club.tw 都可查詢

johnny 2016-04-22 09:51 AM

引用:

作者: Webii (文章 201749)
www.ymnic.com 的查詢功能不錯喔 ~yes

一般常見的gTld, .com.tw, .tw, .club.tw 都可查詢

谢谢大大,有空多交流,哈哈

798數字米 2016-10-02 08:24 PM

這公司厲害 應該靠玩這個賺很多了吧

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:44 PM