網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網名俱樂部跳蚤市場 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=46)
-   -   (贈送)期貨信託法規及自律規範:學習指南與題庫(100年版) (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=31314)

shenghong 2011-10-29 08:52 PM

(贈送)期貨信託法規及自律規範:學習指南與題庫(100年版)

不知道有沒有版友也在銀行上班??~~~
銀行都要考金融證照~~~不管公營還是民營~~~=.=
但是我是挨踢人員呀~~~為啥要考些有的沒的東西.....@.@
小小抱怨一下~~~
如果版友有要免費送~~~限面交~~~
如果要寄送100元~~~用宅配寄~~~
3Q~~~

書 名:
期貨信託法規及自律規範:學習指南與題庫(100年版)
-期貨信託基金銷售機構銷售人員資格測驗

出版社名:
證期會

適合考試:
期貨信託基金銷售機構銷售人員資格測驗

書籍版本:
100年版

書籍現況:
9/29才買的
有用鉛筆劃線勾重點

聯絡方式:
PM

備  註:
http://www.books.com.tw/exep/prod/bo...tem=0010493340
限面交
星期一~星期五:台北火車站
星期六日:桃園火車站/桃園IKEA

cool 2011-10-29 11:54 PM

真是佛心來著。~yes

shenghong大現在桃園IKEA附近?

HelloFriend 2011-10-30 12:46 PM

金融業工作真是鍍金的飯碗,
我的一位朋友的親戚在某外商銀行當總經理的特助,
入行三年後的薪資就已經超過資深大學教授的薪水 @@

shenghong 2011-10-30 10:55 PM

引用:

作者: cool (文章 171645)
真是佛心來著。~yes

shenghong大現在桃園IKEA附近?

對呀~~~
因為上班在台北火車站附近~~~
就每天搭火車上班~~~
有來這可以來找小弟我~~~
可以招待IKEA餐廳~~~
要喝咖啡也有starbucks啦!~~~~embarass:

shenghong 2011-10-30 10:58 PM

引用:

作者: HelloFriend (文章 171661)
金融業工作真是鍍金的飯碗,
我的一位朋友的親戚在某外商銀行當總經理的特助,
入行三年後的薪資就已經超過資深大學教授的薪水 @@

那是外商啦!~~~
小弟我只是本土銀行~~~
能當總經理特助一定很厲害~~~
我只是小小職員一枚~~~^^

shenghong 2011-10-30 10:59 PM

已送出
謝謝大家~~~^^

cool 2011-10-31 08:21 PM

引用:

作者: shenghong (文章 171675)
對呀~~~
因為上班在台北火車站附近~~~
就每天搭火車上班~~~
有來這可以來找小弟我~~~
可以招待IKEA餐廳~~~
要喝咖啡也有starbucks啦!~~~~embarass:

怎麼好意思讓你招待呢~呵。
我也曾是出外打拼過來人,房租生活開銷自己來,好意我就心領了。:bow
有機會聊,清心25元飲料就很讚了。

求學時期上南陽街,每天也是桃園台北來來回回,現反而沒什麼機會搭火車。

如有喜歡藝文活動,或假日打發時間,中正藝文廣場常有活動,展演中心也常有演藝節目,許多是免費索票入場,通常前二周開放索票。

shenghong 2011-10-31 11:18 PM

引用:

作者: cool (文章 171691)
我也曾是出外打拼過來人,房租生活開銷自己來,好意我就心領了。:bow

求學時期上南陽街,每天也是桃園台北來來回回,現反而沒什麼機會搭火車。

如有喜歡藝文活動,或假日打發時間,中正藝文廣場常有活動,展演中心也常有演藝節目,許多是免費索票入場,通常前二周開放索票。

謝謝cool兄的寶貴資訊啦!~~~^^
之前沒事都會看看捷運站的最新兩廳院節目表出來沒~~~>"<
哪天有不錯的活動也可以相約~~~哈哈~~~~embarass:

gump 2011-11-01 09:47 AM

引用:

作者: cool (文章 171691)

引用:

作者: shenghong (文章 171693)
謝謝cool兄的寶貴資訊啦!~~~^^
之前沒事都會看看捷運站的最新兩廳院節目表出來沒~~~>"<
哪天有不錯的活動也可以相約~~~哈哈~~~~embarass:

那我們三個還蠻近的耶:XD:

shenghong 2011-11-01 10:55 PM

引用:

作者: gump (文章 171694)
那我們三個還蠻近的耶:XD:

那改天可以來個桃園版聚~~~哈哈~~~:songyy:songyy:songyy

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:45 PM