網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   國際網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Agar.io (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=39031)

Webii 2015-12-21 01:47 PM

Agar.io

Agar.io

是 Agario 公司旗下的網頁遊戲的網址,
在美國很夯,
Google 2015 年度熱搜榜 高居第三名

(PS: 剛發現此款遊戲網頁在我的 ie 流覽器 呈現全空白頁面,
改用 Google Chrome 流覽器則可顯示其網頁,
不曉得我的 ie 或電腦出了啥狀況 :XD: )

哈啦 2015-12-21 01:54 PM

引用:

作者: Webii (文章 199565)

(PS: 剛發現此款遊戲網頁在我的 ie 流覽器 呈現全空白頁面,
改用 Google Chrome 流覽器則可顯示其網頁,
不曉得我的 ie 或電腦出了啥狀況 :XD: )

是不是舊的IE的javascript無法匹配還是如何?我有類似在舊IE空白但chrome和新IE就可以看到網頁的經驗。

Webii 2015-12-21 02:20 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 199568)
是不是舊的IE的javascript無法匹配還是如何?我有類似在舊IE空白但chrome和新IE就可以看到網頁的經驗。

感謝老大指點,
嗯, 也可能是我電腦的 javascript 版本太老舊,
我一直抗拒 java 程式的自動更新 :XD:

owntag 2015-12-21 08:58 PM

引用:

作者: Webii (文章 199569)
感謝老大指點,
嗯, 也可能是我電腦的 javascript 版本太老舊,
我一直抗拒 java 程式的自動更新 :XD:

... 我在初期注册了一批agar的typo,从七月中旬到现在已经parking收入了快五万美元了

但这个月以来流量已经大幅度下降,每天收入只有一百多美元了

哈啦 2015-12-21 10:10 PM

引用:

作者: owntag (文章 199573)
... 我在初期注册了一批agar的typo,从七月中旬到现在已经parking收入了快五万美元了

owntag 2015-12-21 10:33 PM

写错了,是5月中旬开始陆续注册了接近三十多个typo,$35/年一个
走狗屎运 ~embarass:

哈啦 2015-12-21 10:41 PM

這是也說明了如果採取非主流的後綴,很容易就會流失traffic? :whoknows

owntag 2015-12-21 11:00 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 199576)
這是也說明了如果採取非主流的後綴,很容易就會流失traffic? :whoknows

流量慢慢下降的原因应该有三个(这组typo的情况)

1. 游戏流行度慢慢下降
2. 敲错typo过来的人,再次不小心敲错来到这个typo或其他typo,就会知道是访问错误网站了,不会再点击广告
3. Parking商的广告供应商是谷歌,逐渐对游戏类流量的RPC向下调整

另外,非主流后缀会出现流量会向.com流出,但总体流出没有那么大, agario.com不是我的域名,但我判断带过去给.com的流量不会比我的几个.io域名高。
反倒是这个游戏叫agario,却使用了domain hack类型的 agar.io域名,反而提高了typo的可能性 ~cici

Webii 2015-12-21 11:03 PM

引用:

作者: owntag (文章 199575)
写错了,是5月中旬开始陆续注册了接近三十多个typo,$35/年一个
走狗屎运 ~embarass:

~yes ~youarebe:
請問 owntag兄 是在哪個註冊商 註冊 .io 的域名呢 ?

owntag 2015-12-21 11:17 PM

引用:

作者: Webii (文章 199579)
~yes ~youarebe:
請問 owntag兄 是在哪個註冊商 註冊 .io 的域名呢 ?

我是在Godaddy注册的

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:50 PM