網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱綜合討論 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=27)
-   -   SEDO 賣域名相關問題 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=12073)

mailking 2006-06-24 01:37 PM

SEDO 賣域名相關問題

我是新手在這跟前輩請教一下

所以想先請教一下 SEDO 賣域名相關問題
第1 SEDO 賣域有需要收費嗎 例如刊登或買出去以後
第2 買出去費用是透過什麼方式來接與收 例如買家怎麼付款 賣家怎麼收到錢
第3 網域轉移的程序是? 我對這也是不了解
第4 .com.tw 或 .tw 轉移的程序是相同的嗎
還有哪些該注意的麻煩告知一下 謝謝

ps 想跟domain.club 抱怨一下 我用yahoo email 都收不到確認信 害我申請好幾次

Dr.Xue 2006-06-24 01:59 PM

引用:

作者: mailking

第2 買出去費用是透過什麼方式來接與收 例如買家怎麼付款 賣家怎麼收到錢

ps 想跟domain.club 抱怨一下 我用yahoo email 都收不到確認信 害我申請好幾次

1.在SEDO刊登域名是免费的,当您刊登的域名有买家问价,而您也接受买家的问价.这样SEDO作为中介要收取手续费,大概是域名价格的10%
2.在SEDO对卖出的域名进行收款,有两种方式:
A.银行电汇,可参照:
http://www.domainclub.org/showthread...93%B6%E8%A1%8C
B.通过PAYPAL接收.(版里的大大,应该比较常用这个.)
3.若您的域名在ENOM,就可直接PUSH到SEDO,若不在ENOM, SEDO会向您索要域名的转移码,转移工作由买家自己进行.
4.这个要请版里的其他大大来补充.
大概是这样子吧,小弟所说的若有其它不足的地方,欢迎各位大大指正.
谢谢.

yumi 2006-06-24 02:06 PM

引用:

.com.tw、.tw的sedo手續費比.com要高一些

水贼王 2006-06-28 09:00 PM

终于有所了解了,我也开始放几个看看效果。

mailking 2006-06-30 10:47 PM

引用:

作者: yumi
.com.tw、.tw的sedo手續費比.com要高一些

謝謝
那還有哪些需要注意ㄉ

duskdawn 2006-07-23 12:58 PM

引用:

謝謝
那還有哪些需要注意ㄉ

选贴切一点的目录和关键词;不要忘了加上域名描述,在域名页面有个"edit description";最好有个asking price。这些都是小地方,不过都可以增加被问价的机会。

wangjinhk 2006-07-24 09:15 PM

引用:

不要用免费电邮,sedo一般不会向免费电邮发信,不过您可以用自己域名的电邮~

rcjucom 2006-07-27 02:09 AM

谢谢楼主和各位大大!:)俺也在sedo上放着域名呢,但是俺是大陆的ip,一直打不开网页说,大大们还可以介绍些其他的地方吗,不禁大陆ip的,汗。。。谢谢各位大大哈!:)

wangjinhk 2006-07-27 07:59 PM

引用:

作者: rcjucom
谢谢楼主和各位大大!:)俺也在sedo上放着域名呢,但是俺是大陆的ip,一直打不开网页说,大大们还可以介绍些其他的地方吗,不禁大陆ip的,汗。。。谢谢各位大大哈!:)

如果您主要是卖域名,建议您还是在sedo停放,因为不在sedo停放的域名如果成交了要收最少$50+10%的费用,如果在sedo停放,最少10%的费用.如果主要想靠停放赚钱,可去http://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=30
查看~

assistant 2006-08-11 07:19 PM

引用:

[碧海银鲨]
学习中!!!!!!!!!!!!!!!!!

[idnshop]
學習一下!!!!!!!!!!!!
上兩篇 無意義之 充數 post 文 以予刪除 -

新朋友請閱讀本版版規 -

再犯者 將影響自身權益!

winwin520 2006-08-27 02:12 AM

引用:

作者: wangjinhk
如果您主要是卖域名,建议您还是在sedo停放,因为不在sedo停放的域名如果成交了要收最少$50+10%的费用,如果在sedo停放,最少10%的费用.如果主要想靠停放赚钱,可去http://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=30
查看~

park在sedo,交易的价钱只需要10%的费用?不是全部都是最少$50手续费吗?

survey8 2006-10-07 11:24 PM

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chinasou 2006-10-22 02:36 AM

引用:

作者: wangjinhk
不要用免费电邮,sedo一般不会向免费电邮发信,不过您可以用自己域名的电邮~

我也是好长时间不能发贴,现在明白了,谢谢了~iwin

baobao 2006-11-15 03:51 PM

:hitwall 请问,sedo在那里可以做auction啊?我想拍卖我的域名,可是进入mysedo的界面,没看到有acution的选项啊?谁知道麻烦告诉我一声,谢谢。:errr :bow

麻烦回复我时告诉我sedo的英文界面上如何做auction选项,因为我的sedo中文界面不太好使。:bow :callme

我选择“Sell Domains”下的“Domain Actions”,出来一个英文介绍界面,可是看了我还是不知道怎么拍卖啊?。。谁来帮帮我啊。。

哈啦 2006-11-15 04:57 PM

這裡好像還沒人用過sedo auction,但就我了解,要進入auction的先決條件是這個網名已有接到一次出價,才會選擇要不要進入公開拍賣auction的階段,所以剛開始輸入時是不會有這個選項的。

baobao 2006-11-15 06:38 PM

:errr :bow 谢谢哈大。:shorto

cd2008 2007-10-08 02:04 AM

sedo 的.com.cn /,com.tw 等是按照10%的交易佣金(但是最少不得少于150美金), 另外,如果是买卖双方都已经谈好,只是通过SEDO中介,只收3%,(但是同样最少不得少于150美金),

cpath 2007-11-15 02:13 AM

有关sedo auction:
1、一般如果是中国大陆用户,需要国际域名才行,cn域名不可
2、域名质量需要过到他们的要求,如果域名不好,说不定还不够交易佣金呢
3、高质量的域名,sedo一般会接受auction,如三个字母的com(进入greatdomains.com,一般能卖高价)。
4、接受方法:给他们发信确认。
如果谁的域名能够被接受auction,

dk210 2008-01-10 05:25 PM

请问有没有sedo中文客服的联系方式?
能否在有人询价后再停放sedo?
谢谢。

authors 2008-08-27 06:08 PM

請問

我想在SEDO做買賣

如果我付款7美元後

SEDO 會不會
給我多扣錢ㄚ 

SEDO的信用如何

哈啦 2008-08-27 06:44 PM

引用:

作者: authors (文章 128606)
我想在SEDO做買賣

如果我付款7美元後

SEDO 會不會
給我多扣錢ㄚ 

SEDO的信用如何

你為什麼要付七美元?開戶不是免費的嗎?

sedo是很值得信賴的中間商,這裡許多版友利用它執行的交易大概已十幾萬美元以上了。只是它們生意太好,運作和反應的速度愈來愈慢。

authors 2008-08-27 07:11 PM

開戶是免費沒錯

但是我要 Add Domains時

它就會要求我付5歐元

這是最快的方法。只要填寫您的信用卡資料,並同意向會員認證的聲明。一個幾分鐘,你會得到確認,並準備賺錢,您的網域,並參與網域市場的主力軍。請注意:確認您的詳細資料,將授權的Sedo您的卡5歐元(約7美元,這個數目不同的基礎上,匯率) ,然後立即取消授權。將不會有任何費用,您的信用卡信息和所有信息保密和安全。

authors 2008-08-27 07:28 PM

Add Domains後

第二項

Signed Member Certification Statement:
This method can take approximately two to five business days. We will send a PDF Member Certification Statement to the email address in your account. Please review the form and sign the statement. Once completed you may fax or mail us the form to certify your account.
Certify now
第三項
SMS:
To quickly certify your account, enter your mobile number on the following page. We will then send you a certification code via SMS. Once receiving the SMS enter the code in the appropriate field and agree to our Member Certification Statement. SMS’s will be sent almost immediately, enabling you certify your account within moments.
Certify now

請問我要選那一個

哈啦 2008-08-27 07:47 PM

sedo的信用卡只是要求確認你填的是有效的,所以以後不會真的去請款。
我想應選Signed Member Certification Statement這一項,畢竟你的手機他們也打不到。

authors 2008-08-28 08:52 AM

這種方法可以採取大約4點58個營業日。我們將派遣一個PDF會員認證聲明的電子郵件地址在您的帳戶。請檢閱的形式,並簽署聲明。一旦完成,您可以傳真或郵寄給我們的形式,以證明您的帳戶

4點58個營業日是指 4天ㄉ時間嗎還是2個月的時間

authors 2008-08-29 10:21 AM

請問站長

還沒註冊的域名

在 sedo 賣  好嗎

dxc4444 2009-04-27 12:39 PM

晕倒啊!注册SEDO账号完全免费,并且可以添加.cn域名

ibm.ac 2009-06-02 01:44 AM

请教
我在SEDO申请通过了。域名停放成功了。
怎么自己在SEDO搜索不到自己的域名??

love_23 2009-06-02 07:01 AM

大大您可以安裝 自由門 即可以看的到了喔~yes

引用:

作者: rcjucom (文章 81962)

afgb 2013-01-23 05:20 PM

簽署聲明?

引用:

作者: authors (文章 128631)
這種方法可以採取大約4點58個營業日。我們將派遣一個PDF會員認證聲明的電子郵件地址在您的帳戶。請檢閱的形式,並簽署聲明。一旦完成,您可以傳真或郵寄給我們的形式,以證明您的帳戶

4點58個營業日是指 4天ㄉ時間嗎還是2個月的時間

簽署聲明
是以中文還是英文為主?

(剛申請不太懂)

afgb 2013-02-01 12:32 PM

已7天了還是沒有回應?

各位先進
我已把PDF檔的認證資料簽名回寄給SEDO
已7天了沒有消息
MAIL過去問也沒回應

請教各位先進
依經驗
是否我哪一個環節有問題呢?

感謝回應 ^^

哈啦 2013-02-01 12:40 PM

引用:

作者: afgb (文章 183178)
各位先進
已7天了沒有消息
MAIL過去問也沒回應

請教各位先進
依經驗
是否我哪一個環節有問題呢?

感謝回應 ^^

你可以到的 transfer center 那裡去看這個域名目前的進展如何?那裡也會有sedo給你的指示,你也可以在那裡回應。一般來說有問題sedo都會告訴你。

恭喜賣了域名。~yes

MiniFoot 2013-02-01 12:44 PM

引用:

作者: afgb (文章 183178)

各位先進
已7天了沒有消息
MAIL過去問也沒回應...(恕刪)

如果只是要認證的話, 有手機號碼就可以認證了.
我在 4F 有 po 認證的方法, 參考看看:

誰可以幫我SEDO代售幾個域名?
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=30025

afgb 2013-02-04 09:52 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 183179)
你可以到的 transfer center 那裡去看這個域名目前的進展如何?那裡也會有sedo給你的指示,你也可以在那裡回應。一般來說有問題sedo都會告訴你。

恭喜賣了域名。~yes

對不起
我是剛剛申請SEDO
認證上有點問題的啦

感謝回應 ~yes

afgb 2013-02-04 09:53 AM

引用:

作者: MiniFoot (文章 183180)
如果只是要認證的話, 有手機號碼就可以認證了.
我在 4F 有 po 認證的方法, 參考看看:

誰可以幫我SEDO代售幾個域名?
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=30025

就是這個光啦

已用電話認證成功了

感謝先進的回應 ~yes

afgb 2013-02-04 10:39 AM

Payment details裡的
Payment Information
該如何設定?

話說SEDO有中文頁,但一進入還是英文 (傷腦筋)

感謝先進回應 ~

afgb 2013-02-04 10:42 AM

對了~~~
我是該先將DNS停靠再賣嗎?

感謝回應

afgb 2013-02-04 11:31 AM

各位先進自已摸了進去
但~~~~
一到這裡就停住了? 如圖
這是何解?

感謝先進回應 ^^

哈啦 2013-02-04 11:48 AM

你表列要出售的域名只有 tw 二個字母?

afgb 2013-02-04 11:51 AM

我把前面的修掉了
(暫時神密一下咩)

待確定擺上後再公開也行

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:45 PM