網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   IDN網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=36)
-   -   並非唯獨我是怪胎 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=20108)

best-url 2008-01-21 06:59 PM

並非唯獨我是怪胎

三年多前我對於符號的 IDN 情有所鍾
當時許多 domainer 感覺我是神經病 是瘋子
(就像現在, 仍然有許多 domainer 不認同 IDN, 認為我們這些玩 IDN 的人腦筋不正常 )

我今天下午 花了一個多小時
查找數百個 符號 的 "可註與否"
結果 "全部" 都被註冊了 ~

看來;
喜歡 符號域名者 不在少數 -

並非唯獨我是怪胎... ~cici

哈啦 2008-01-21 07:56 PM

恭喜怪胎大量複製成功!?:teeth?:teeth

best-url 2008-01-21 08:16 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 117933)
恭喜怪胎大量複製成功!?:teeth?:teeth

如果這麼多的怪胎 都是被 我複製成功;
那麼 那段期間
我應該就 爽死了 -

怎麼我都毫無 爽到 的感覺呢 ~cici

kjl 2008-01-21 08:35 PM

引用:

作者: best-url (文章 117934)
如果這麼多的怪胎 都是被 我複製成功;
那麼 那段期間
我應該就 爽死了 -

怎麼我都毫無 爽到 的感覺呢 ~cici

自慰当然不爽,“她”慰才爽哦~~~~cici~cici~cici

best-url 2008-01-21 09:14 PM

引用:

作者: kjl (文章 117936)
自慰当然不爽,“她”慰才爽哦~~~~cici~cici~cici

厲害 厲害 -

一語道破 ~yes

18SUPER 2008-01-22 06:52 AM

不管是IDN還是不是IDN
只要賣的出去
都是好domains!

best-url 2008-01-22 08:13 AM

引用:

作者: 18SUPER (文章 117962)
不管是IDN還是不是IDN
只要賣的出去
都是好domains!

黑豬白豬 -
只要能給人吃
都是好豬!

泛藍泛綠 -
只要投給賢達
都是愛台灣!

BUNE 2008-01-22 08:42 AM

引用:

作者: best-url (文章 117929)
三年多前我對於符號的 IDN 情有所鍾
當時許多 domainer 感覺我是神經病 是瘋子
(就像現在, 仍然有許多 domainer 不認同 IDN, 認為我們這些玩 IDN 的人腦筋不正常 )

網址就跟所有投資法沒有兩樣
高風險的才有高報酬率
有獨特的眼光才會發財

還有很多正常人 [不玩 domain 的大部分人]
覺得 domainer 是腦筋不正常的. ~iwin

這樣我這個笨蛋才有機會慢慢學習 ~cici

domainnext 2008-05-02 06:40 PM

好多好的 中文IDN 都被韓國人註冊走了

好多好的 中文IDN 都被韓國人註冊走了 :NO! NO! NO!

best-url 2008-05-02 07:00 PM

引用:

作者: domainnext (文章 122913)
好多好的 中文IDN 都被韓國人註冊走了 :NO! NO! NO!

除了 [中國.com] 之外, 你能否透露一些 -
其他的 被韓國人註冊走了你認為比較 好的 中文IDNs 讓版友們參考一下呢?

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:22 AM