網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   .CN 網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=29)
-   -   org.cn打包卖, 打包价格5.5万美金!---呵呵!就这个价格! (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=18362)

thundergao 2007-09-22 07:31 PM

引用:

作者: jandy (文章 110745)
你要賣多少那是你的自由....
我在這討論的只是.org.cn這後綴....
基本上我只覺得.com.cn/.cn值得長久投資....
這種2位.org.cn或那種1位.bj.cn...等.....只能賣那些不懂的人...
對....對你而言是種賺錢的方法....不過若要拿這個主打2位..或跟什麼.org比...我就不以為然...

你不买是你的事情!

事实是ORG.CN建站的也很多!

而且我卖的本身价格就不高!

你可以不买,但是不要把自己的理念强加于人!

ORG.CN没价值!

那.CC就有价值?.BIZ就有价值?

价值是要发现的!

现在没价值并不代表以后没价值!

如果长期投资的话我估计域名都是没价值的!

存在即合理!

我不希望通过这样的形式互相打击各自的玉米!

我一直在说:事实才能证明,历史才能证明!

jandy 2007-09-22 07:36 PM

你爽就好....

等明年或後年別忘了來算算總共賣了多少個....剩幾個....

thundergao 2007-09-22 07:49 PM

引用:

作者: jandy (文章 110750)
你爽就好....

等明年或後年別忘了來算算總共賣了多少個....剩幾個....

呵呵,除非你们香港也不用ORG.HK,

那样的话我就彻底破产了!

不用数也知道数量!

常去易域的人应该明白ENAME和66拍卖的风向标作用!

易域虽然很差,但是应该教会你这点了吧!

当然,我们相信,易域是有这样那样的不好!

但是一切都会慢慢成长的!

就象我们的祖国一样!虽然还有种种问题!但是还在向上发展的!

成熟的商业模式的建立!必然会有许多波折!

谁又能说波折中没有商机,只是风险比较高罢了!

虽然比起你们,我们起步晚,但是只要挣钱!

又有什么错呢!ORG.CN差并不代表没有人用!还是那句话

存在即合理!去年扫三字母的时候吵闹声比现在还大!我都能坚持过来!何况现在!

香港那么小的地方都有人在用ORG.HK,中国这么大!

我想也会有人用的吧!

呵呵,在坛子里早就久仰大名!今日论战一番!失敬失敬!

这里就是为了展示一下!去年三字母的时候也展示过的!

卖了HONGKONG 一家公司一个三字母!

呵呵,有机会就尝试一下!水平低并不代表我不能发帖!

不在风雨中磨练,又怎能成长!

呵呵,以后常联系!

best-url 2007-09-22 08:05 PM

兩位的 "表現" 不錯 -

剛才在 google 用 [台灣的網頁] 搜尋 [ .org.cn ]:

約有63,600項符合org.cn的查詢結果

排在 第一頁的第 4 筆 !

:applaud

domainclub 的優秀 公關 ~embarass:

gwx25 2007-09-22 09:39 PM

ORG.CN总是比.NET.CN好.起码意义上的独立性强一点,如果只有ORG我觉得还好,但如果只有.NET而没有.COM就是遗憾了.一位两位的极品除外.扯远了.
楼主的DOMAIN应该不会亏本,这是比较实在的,因为大陆炒DOMAIN的人太多了,多到你可能想象不到......

ranit 2007-09-24 10:29 AM

有许多我查过后还在犹豫是否注册,就都让LZ给注册了...

另外,这些域名都非常棒,升值的潜力巨大
biz
005.biz 170.biz 516.biz 520.biz 628.biz
728.biz 799.biz 910.biz

特别是这几个CC
cc
1.cc 5.cc 168.cc pro.cc biz.cc

pro.cc和 biz.cc 是为数不多的好域名,甚至可以拿来做 NIC来用 ,开放 im.pro.cc yr.biz.cc 这样的二级域名.

另外jandy 兄不必为 高 的续费发愁,他的钱很多...
像我这样的贫民只能偶尔看看他的域名列表,然后看看他们的交易.

leavic 2007-09-28 10:46 AM

你自己不想買是你的事,人家又沒有強迫你買,干嘛要這樣?
這些域名平均報價才50多美元一個,能算很過分的嗎?一些腦殘的人用不知道爛多少倍的域名開幾萬、幾十萬的價格都有,難道每個都要去教訓一下,告訴他他的域名不值這些錢?

中國有很多網絡組織的域名都是.org.cn,比.net.cn還搶手。

muchunfeng 2007-09-28 01:16 PM

看到两位高人论剑,觉得这才有味。org.cn还是有价值的,只是LZ真的太多了而且,觉得数字.org.cn有点不论不类。拼音,或缩写或英文单词就要好一些了。

ranit 2007-09-29 10:18 AM

引用:

作者: leavic (文章 111173)
你自己不想買是你的事,人家又沒有強迫你買,干嘛要這樣?
這些域名平均報價才50多美元一個,能算很過分的嗎?一些腦殘的人用不知道爛多少倍的域名開幾萬、幾十萬的價格都有,難道每個都要去教訓一下,告訴他他的域名不值這些錢?

中國有很多網絡組織的域名都是.org.cn,比.net.cn還搶手。

~sucks

呵呵,来个LZ的朋友...

some 2007-09-29 10:40 AM

引用:

作者: thundergao (文章 110749)
你不买是你的事情!

事实是ORG.CN建站的也很多!

而且我卖的本身价格就不高!

你可以不买,但是不要把自己的理念强加于人!

ORG.CN没价值!

那.CC就有价值?.BIZ就有价值?

价值是要发现的!

现在没价值并不代表以后没价值!

如果长期投资的话我估计域名都是没价值的!

存在即合理!

我不希望通过这样的形式互相打击各自的玉米!

我一直在说:事实才能证明,历史才能证明!

]

忠言逆耳吧. 呵..
等過幾年自己就知道了.

( 和把一大捆的人民幣投到黃河裡沒什麼兩樣 )

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:42 PM