網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   Paypal (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=49)
-   -   急需將Paypal餘額2800美換成台幣 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=25292)

malone-32 2009-07-07 01:01 PM

引用:

作者: best-url (文章 140597)
已回應 PM
我今天下午有事情
明天才能進行交易
可以嗎?

明天晚上可以嗎??我大約9點到台北
這樣要約哪邊呢??thank

best-url 2009-07-07 01:06 PM

引用:

作者: malone-32 (文章 140598)
明天晚上可以嗎??我大約9點到台北
這樣要約哪邊呢??thank

你 人不在台北?

malone-32 2009-07-07 01:12 PM

引用:

作者: best-url (文章 140599)
你 人不在台北?

我在林口上班
明天晚上會去台北一趟
我們可以找有中國信託可存款的ATM嗎
因為我怕前會弄丟
所以希望當天交易直接存在ATM就好
謝謝

best-url 2009-07-07 07:08 PM

引用:

作者: malone-32 (文章 140600)
我在林口上班
明天晚上會去台北一趟
我們可以找有中國信託可存款的ATM嗎
因為我怕前會弄丟
所以希望當天交易直接存在ATM就好
謝謝

我們可以約在 忠孝東路四段延吉街附近;
這附近有一家中國信託...

artoo 2009-07-07 11:32 PM

还能这样交易。。。。。。

malone-32 2009-07-07 11:59 PM

引用:

作者: artoo (文章 140616)
还能这样交易。。。。。。

是阿
交易莫過於信任
我只能說我是個剛註冊的新手
大家跟我交易都會怕怕的
那不如當面交易直接轉ATM與PAYPAL
如需要的話,出示我的証件與工作證給對方看也無所謂
交易成功後
至少下次要再次賣餘額時比較有公信力

哈啦 2009-07-08 12:18 AM

引用:

作者: malone-32 (文章 140619)
是阿
交易莫過於信任
我只能說我是個剛註冊的新手
大家跟我交易都會怕怕的
那不如當面交易直接轉ATM與PAYPAL
如需要的話,出示我的証件與工作證給對方看也無所謂
交易成功後
至少下次要再次賣餘額時比較有公信力

如果要面交,最好把身份證帶著出示給買家看,這樣來證明自己身份並且讓人覺得更可信任。

ras0314 2009-07-08 12:37 AM

我自己是不信任面交就會比較安全~~

因為paypal說退就退, 最好身份證帶一下, 到公開的銀行可以讓攝影機照一照留下見面並交易的紀錄比較安全~~

哈啦 2009-07-08 12:52 AM

paypal的撤款不是只有信用卡付款的才有可能嗎?如果是帳戶中已有的餘額balance就無法撤款?信用卡撤款是可以從信用卡那端直接拒付paypal,導致paypal間接取消之前已轉移的款項。但如果是已在paypal帳戶內的balance金額,是無法說撤就撤的吧?

請知情者指教一下?

18SUPER 2009-07-08 01:21 AM

paypal 不論是信用卡還是餘額都是可以撤款的
所以比較會擔心

當然可以信任的人就沒關係呵 :)

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:10 PM