網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱綜合討論 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=27)
-   -   他几乎让我等了半年~~~ (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=18019)

kjl 2007-08-28 07:02 PM

他几乎让我等了半年~~~

半年前,有个荷兰人想买我的一个.tv,当时讲了好半天的价,但是我一直坚持在$550的价格,他那时没有足够的钱,想用一个.tv加一定的钱来换我的这个.tv,我没有同意,他就说先去筹钱,让我等着,这好,这一等就是半年,而且这半年里他在MSN上线都不鸟我一下:pounchlittle:pounchlittle:pounchlittle
现在好了,他要我的这个.tv了,对不起,Euro3500,少一分不卖!!!真是气死我了~~~

Ricado 2007-08-28 07:11 PM

哪一台電視那麼值錢??:teeth

kjl 2007-08-28 07:17 PM

订购东西都要支付一个定金的吧?他一分钱都没有付,还在sedo上要我justify your ask price,我马上就把他的出价给删了,还通过email回了一句Please justify your time too.

best-url 2007-08-28 07:48 PM

引用:

作者: kjl (文章 108682)
订购东西都要支付一个定金的吧?他一分钱都没有付,还在sedo上要我justify your ask price,我马上就把他的出价给删了,还通过email回了一句Please justify your time too.

~yes

我欣賞這格調 ~youarebe:

owntag 2007-08-28 08:57 PM

那半年里还有别人问过价格吗?

Ricado 2007-08-28 09:49 PM

時間就是金錢,一個月 500,半年3000,所以總共 3550。
今天心情好,50 元不要了。~greenlau:

kjl 2007-08-28 09:53 PM

谢谢大家了,这半年里还有几个bid~~~我真的是有点气哈,真的是少一分我也不会卖了~~~R大有欺负我的嫌疑哦:collapse~~~

Ricado 2007-08-28 09:56 PM

引用:

作者: kjl (文章 108704)
~~~R大很搞笑哦,有欺负我的嫌疑哦:collapse~~~

我哪敢啊~cici

不過有時買賣真的是爽不爽的問題,尤其是沒什麼賺頭的時候。

kjl 2007-08-28 10:20 PM

引用:

作者: Ricado (文章 108705)
我哪敢啊~cici

不過有時買賣真的是爽不爽的問題,尤其是沒什麼賺頭的時候。

开玩笑的哈:XD:~~~不过我真的很想扇那些天天对我的几个域名出60价格的人的耳光:pounchlittle:pounchlittle:pounchlittle

Ricado 2007-08-29 06:01 AM

引用:

作者: kjl (文章 108709)
开玩笑的哈:XD:~~~不过我真的很想扇那些天天对我的几个域名出60价格的人的耳光:pounchlittle:pounchlittle:pounchlittle

不錯啦,我的 UFO.FM 也常有網友問我 100 要不要賣~greenlau:

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:27 AM