網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   影音及閑聊測試區 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [閒聊]怪怪的....SHOPMALL.ORG (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=3907)

DEMONS 2004-11-02 03:01 PM

[閒聊]怪怪的....SHOPMALL.ORG

跟廠商籌備了近三個月的購物城終於定案 ?:D
目前已確定有兩家廠商進駐
美工、購物車及資料庫等程式全由工程師們自已設計處理
所以預計一個月後開站
其中的網域部份經討論後可能選定shopmall.org

用.org作購物城好像怪怪的厚 :shock:

Vista 2004-11-02 03:08 PM

預祝DEMONS事業大發!

我會讀心術噢。

DEMONS大大一定會想:『如果是 shoppingmall.com 該多好。』

DEMONS 2004-11-02 03:13 PM

?:D 呵呵呵....
我想只要是這的會員多會這麼想的,不是嗎 ~embarass:

vincentliao 2004-11-03 04:51 PM

引用:

作者: DEMONS";p=&quot (文章 34705)
?:D 呵呵呵....
我想只要是這的會員多會這麼想的,不是嗎 ~embarass:

Yes,

可以用 taipei101.com
或找 [.biz] 也比較好.

DEMONS 2004-11-03 07:31 PM

沒辦法手上三四百個DN
也拿了近四十個相關的給他們選
廠商們就是喜歡這個
他們也不會管.org的意思
反正他們對網域名稱經翻譯後的定義認為有"商店中心"或"購物中心"的意思就OK
以他們對網域的了解是很難教育的 :hitwall
最好笑的是...
還有人說:啥...網址也要錢喔,不是申請就有了嗎?
你們說會不會暈倒 ~veryangry

至於taipei101.com ~youarebe: 我可不敢高攀

vincentliao 2004-11-03 09:08 PM

引用:

作者: DEMONS";p=&quot (文章 34845)
沒辦法手上三四百個DN
也拿了近四十個相關的給他們選
廠商們就是喜歡這個
他們也不會管.org的意思
反正他們對網域名稱經翻譯後的定義認為有"商店中心"或"購物中心"的意思就OK
以他們對網域的了解是很難教育的 :hitwall
最好笑的是...
還有人說:啥...網址也要錢喔,不是申請就有了嗎?
你們說會不會暈倒 ~veryangry

至於taipei101.com ~youarebe: 我可不敢高攀

大大...
[Shoppingmall.idv.tw] 是空的!
它們不會要吧...

vincentliao 2004-11-03 09:32 PM

[taipei101.biz] ~youarebe:

推一下!! BUMP !! ~yes

monkey 2004-11-03 09:40 PM

Shoppingmall.38.com ---->購物商場.上吧.來 ^^" 不用錢,申請就有 ^^"
Taipei101.tk ^^"

vincentliao 2004-11-03 09:44 PM

大推))) 特推))))) 用力推))))))) ?:D

Monkey大大一出手,便知有沒有... ~youarebe:

monkey 2004-11-03 10:03 PM

~embarass: 還比不上您的 Shopping.080.com---> 購物.免錢.來吧 ?:D

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:47 PM