網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱綜合討論 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=27)
-   -   憾事再次重演!! (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=11236)

domainplayer 2006-04-19 11:41 PM

憾事再次重演!!

前天,我一個域名接到了三千美金出價,
我掙扎了很久,最後還是決定放手一搏,回個兩萬美金...

但到目前為止已經過了48小時了,
對方一點回應都沒有....

嗚.....我又要搥胸了.... :shutup

prooty 2006-04-19 11:51 PM

那个域名???~what
一下子翻了好几倍……~dead

domainplayer 2006-04-19 11:58 PM

引用:

作者: prooty
那个域名???~what
一下子翻了好几倍……~dead

暫時不透露,
沒賣出的話等於只是一場空... ~dead

哈啦 2006-04-20 12:25 AM

沒有cancel前都是有希望的。我以前賣的那個walker中間曾停過一個星期以上沒回音。

domainplayer 2006-04-20 12:28 AM

引用:

作者: 哈啦
沒有cancel前都是有希望的。我以前賣的那個walker中間曾停過一個星期以上沒回音。

我自己幻想對方正在為購買這域名的事開會中... ~embarass:

哈啦 2006-04-20 12:42 AM

引用:

作者: domainplayer
我自己幻想對方正在為購買這域名的事開會中... ~embarass:

如果對方是公司,那是肯定要開會決定的。不在於他們有沒有這麼多錢,而是要如何從預算中劃出來。有時也許得延後才買,等到下次預算決定以後。
而且就策略而言,先讓你坐個冷板凳嚇你一下,你這不就心裡在後悔了嗎??:teeth 假設他等下回個$3100搞不好你就趕緊說YES了:errr

domainplayer 2006-04-20 12:49 AM

引用:

作者: 哈啦
如果對方是公司,那是肯定要開會決定的。不在於他們有沒有這麼多錢,而是要如何從預算中劃出來。有時也許得延後才買,等到下次預算決定以後。
而且就策略而言,先讓你坐個冷板凳嚇你一下,你這不就心裡在後悔了嗎??:teeth 假設他等下回個$3100搞不好你就趕緊說YES了:errr

希望最後能有結果,我也有好幾次是對方雖然沒cancel掉,
但卻再也沒有任何回應了... ~dead

shenghong 2006-04-20 04:40 AM

搞不好正在籌錢...
?:teeth

gump 2006-04-20 08:39 PM

我在 sedo 看中一個 .info ,跟對方出 1k ,雖然明知起碼值 3、4k ,但還是試試看...
後來對方回我 4k ,我也是打算慢慢跟他磨,已經一個多月沒跟他出價了?:teeth

domainplayer 2006-04-20 08:58 PM

引用:

作者: gump
我在 sedo 看中一個 .info ,跟對方出 1k ,雖然明知起碼值 3、4k ,但還是試試看...
後來對方回我 4k ,我也是打算慢慢跟他磨,已經一個多月沒跟他出價了?:teeth

加油!趁.info還沒飆漲到太高前先買一兩個好的長期投資. ~yes

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:01 PM