網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   .CN 網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=29)
-   -   国别顶级后缀的比较 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=2671)

best-url 2004-06-04 09:30 PM

引用:

作者: kjl";p=&quot (文章 22615)
什么重创都没有
但是见着别人受重创的太多了
就精了
按理说中国人对中国人不应该那样的。~~~

哇 ~

慘嘍 - 我在 "尚未见着别人受重创" 的情況下 已經購買了將近 20 個 .cn 了 :hitwall

這麼說來 --- ~crash

kjl 2004-06-05 12:09 PM

您大可不必担心
CNNIC只会欺负我们这种样子的人

heybye 2004-06-05 03:42 PM

kjl是对的。CNNIC对注册人是中国大陆的,要杀要剐一句话,招呼都不用打一声的。但是对注册人是非中国国籍的,和其它注册局是同等待遇。

kjl 2004-06-07 05:16 PM

那我们就到国外去用英文注册.cn

008it 2004-06-09 01:00 AM

why has not .it ?

jandy 2004-06-09 01:37 AM

eu??
這是哪個??歐盟??歐洲共同體??
那不就是新出的??

kjl 2004-06-09 08:45 AM

引用:

作者: jandy";p=&quot (文章 22740)
eu??
這是哪個??歐盟??歐洲共同體??
那不就是新出的??

老兄:
你还不知道? :shock:

best-url 2007-06-09 09:30 AM

引用:

作者: kjl (文章 18664)
以前看过大家讨论的都是全球后缀
我不知道大家对国别后缀的看法如何
其中的.tw权当它开放了泛英之后吧
后缀是: .cn .tw .cc .us .to .ws .eu .tv .nu .bz .hk .de
我觉的应该是:
.eu>.de>.us>.tv>.cc>.to>.ws>.cn>.tw>.bz>.hk>.nu

挖出三年前的 這篇 -

"現在" 的排列 應該有些變動吧?

感覺上 .hk 與 .nu 都有往上升 ~

我: .eu>.de>.us>.tv>.cc>.ws>.nu>.to>.cn>.tw>.hk>.bz

請大家再評量一下吧 ?:teeth

kjl 2007-06-09 03:59 PM

.hk还是不行哈!但是我真的发现.nu还是很有必要市场的,很是奇怪啊!
我现在的看法:.de>.us>.eu>.tv>.cn>.cc>.ws>.nu>.to>.bz>.hk>.tw

best-url 2007-06-09 04:44 PM

引用:

作者: kjl (文章 101936)
.hk还是不行哈!但是我真的发现.nu还是很有必要市场的,很是奇怪啊!
我现在的看法:.de>.us>.eu>.tv>.cn>.cc>.ws>.nu>.to>.bz>.hk>.tw

KJL 大大應該是我知道 "接觸" 最多種 後綴 域名的版友 ~

我認為你的分析 & 排行 比我準多了 ~yes

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:35 PM