網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱綜合討論 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=27)
-   -   中國人開始為四字母存倉? (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=38468)

kc0203 2015-08-26 05:22 PM

中國人開始為四字母存倉?

上個月開始,不斷收到群發的求購四字母的郵件
當中開價350USD或2000RMB
我就不會這麼快賣了,存上10年再算

看來四字母已經開花了,大家要存倉的時間要快了:XD:

哈啦 2015-08-26 05:53 PM

幾個月前有版友的一個四字母就賣給大陸的domainer 九千美金了。

Webii 2015-08-27 11:35 PM

我有個 四字母的.com ,
最近也收到大陸米友的詢價 ^^

18SUPER 2015-08-28 12:08 AM

我一堆四字母.com
怎麼沒有收到要報價的?? :D

哈啦 2015-08-28 05:28 PM

易名中国(eName.cn)8月28日讯,有爆料消息称,域名投资者廖强于近日将四字母域名xfjt.com卖给了湖北兴发化工集团股份有限公司,交易价格10万元。

約等於1.56萬美元。所以四字母就像買樂透,如果有終端就有高價。而世上企業那麼多,總有一天會開到獎的。?:teeth

Webii 2015-08-29 01:12 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 197614)
易名中国(eName.cn)8月28日讯,有爆料消息称,域名投资者廖强于近日将四字母域名xfjt.com卖给了湖北兴发化工集团股份有限公司,交易价格10万元。

約等於1.56萬美元。所以四字母就像買樂透,如果有終端就有高價。而世上企業那麼多,總有一天會開到獎的。?:teeth

xfjt.com 可以 1.56萬美元 售出,
真的像是中樂透一樣 :songyy

9fu 2015-08-30 03:41 PM

你好,本人是个米农,想收几个域名,不知道你的域名(四字母.com)是否出售,如果出售,请带上合适的价格,如果价格合适,我将直接接了。

我最近接到很多這樣的信,不知道是機器人還是?回了也都沒回應...

668 2015-08-30 03:43 PM

引用:

作者: kc0203 (文章 197579)
上個月開始,不斷收到群發的求購四字母的郵件
當中開價350USD或2000RMB
我就不會這麼快賣了,存上10年再算

看來四字母已經開花了,大家要存倉的時間要快了:XD:

最近四字母詢問真的多了
而且不只是隨便試試
直接就300~400以上
但有些是因為以前取得成本關係
就直接拒絕了

0800 2015-08-30 04:02 PM

這些都是揀漏的
低於行情很多
除非是域名經紀人發的

但有些報價還是米農價

另這些信大都不用理他吧
765555.com可以2万出售吗?我有诚意想购买你的,方便我加你QQ谈[/url]

a40136 2015-08-30 10:44 PM

我也收到2個domain被出價 $350USD or 2000RMB
一開始只是詢問,我回信對方都有回信,但是我還在觀望中,還不太想放

哈啦 2015-08-30 11:43 PM

引用:

作者: a40136 (文章 197632)

我也收到2個domain被出價 $350USD or 2000RMB
一開始只是詢問,我回信對方都有回信,但是我還在觀望中,還不太想放

這封信是群發信件,今天也收到一個一模一樣的內容,可以不必理它,這種群發的都是在撿便宜的。:whoknows

a40136 2015-08-30 11:52 PM

感謝老大指示 ~youarebe:

DavidYuan 2015-08-31 08:22 AM

提示一下:

如果你手上的某一类或者某一天突然收到N封域名求购邮件,请不要HAPPY, 这样的情况基础90%以上是群发邮件!

大陆玩域名的玩友中有很多没有节操的家伙,败坏了整个行业的名声!不但让国人讨厌,老外见到这样的情况也十分讨厌!

ranit 2015-08-31 11:09 AM

看起来我的一批4字母卖便宜了

9fu 2015-08-31 01:36 PM

這真是群發的,我己經接到好幾個了,但都是不同域名,不同人

请问:______能卖吗?

价格多少?

非常有诚意与您谈谈价格,合适就交易,不合适还可以交个朋友。

期待回信或者qq联系

want to buy this domain, if u have others, u can give me a list,if u give me a phone number.i can call back ,thx

DavidYuan 2015-08-31 03:45 PM

引用:

作者: ranit (文章 197646)
看起来我的一批4字母卖便宜了

还有一批吗,我价格可以按行情价跟你买,补上你的损失。。。~embarass:

哈啦 2015-08-31 03:54 PM

引用:

作者: DavidYuan (文章 197651)
还有一批吗,我价格可以按行情价跟你买,补上你的损失。。。~embarass:

不知現在的行情價大約是多少呢?這旨的是無特定意義的組合。

kc0203 2015-09-01 12:23 AM

現在過期拍賣4字母都被頂上150刀以上,以前都是50-80刀可以拿下...:shutup
3字母CC又有人炒賣,對方報價1500RMB或244USD,中國domainer現在都有錢起來

DavidYuan 2015-09-01 08:50 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 197652)
不知現在的行情價大約是多少呢?這旨的是無特定意義的組合。

现在的大陆域名市场,有炒作的风气在里面,将域名如股票一样的在玩,说实话,真的风险很大,没有只涨不跌的东西!
一句古话:上帝要让其灭亡,必先让其疯狂。。。。

中国的股票已经看到了这一点!所以需要域名投资,脱离的投资了本身意义炒作建议还是见好就收!!!

Webii 2015-09-01 01:03 PM

大陸股市崩盤中,
不知 域名市場/米市 在大陸是否也會有崩盤的時候?

哈啦 2015-09-01 01:11 PM

引用:

作者: Webii (文章 197670)
大陸股市崩盤中,
不知 域名市場/米市 在大陸是否也會有崩盤的時候?

域名其實和古董市場有分相似。好的品項永遠有價值,而且隨著稀缺性會水漲船高。當然整體行情有上有下。

9fu 2015-09-05 12:48 AM

真的很詭異,今天收到二個詢價,己經來到這個行情了

450.00USD OR 3000RMB BUYing YOUR DOMAIN

但之前的回信都沒回應,是我回太高了嗎(US$5000 up),哈哈!~cici

a40136 2015-09-05 01:20 AM

引用:

作者: 9fu (文章 197733)

450.00USD OR 3000RMB BUYing YOUR DOMAIN

但之前的回信都沒回應,是我回太高了嗎(US$5000 up),哈哈!~cici

收到同一份報價XD

BUYING YOUR DOMAIN 450USD

I want to buy a lot of domains,

Do you have a list of domain names?

DavidYuan 2015-09-05 08:36 AM

引用:

作者: 9fu (文章 197733)

OK, $500 buying your LLLL.com domains!
~cici

erhu 2015-09-06 03:29 PM

最近收到太多了,懒的回复。千篇一律的询价,口气也差不多,猜测都是小公司找几个人根据whois信息发的。
可惜我的一个3字母cn的今年上半年5000rmb就卖了

kc0203 2015-09-06 04:10 PM

域名城收四聲 4200元....大家都在炒賣當中

9fu 2015-09-09 12:28 AM

引用:

作者: kc0203 (文章 197758)
域名城收四聲 4200元....大家都在炒賣當中

因為域名城的關係嗎?4200元是美金還是人民幣?我猜是人民幣~cici

不過,看來四字母的未來行情看漲,應該有機會收購價到1000美金以上

a40136 2015-09-09 08:09 PM

沒 1000USD 暫時也不會考慮慢了 :P

668 2015-09-09 08:48 PM

其實拿出來曬一曬
運氣好說不定有意想不到的驚喜
一直收藏在寶盒裡
一定沒有機會

johnpage97 2015-09-10 11:59 PM

本來一直沒有詢問的現在sedo還有直接email我的一堆
是因為我在這說了我有四字母沒人找大家聽聞就過來搶嗎? 呵呵
不過收購價一律200~400之間 暫時還沒想賣...

kc0203 2015-09-12 02:13 PM

現在報價$475了,
有人收四聲母:3500人民幣

668 2015-09-12 09:15 PM

這個人蠻多的...我就買了四個...

upzw.com 157就不錯 感覺up!up!

9fu 2015-09-18 01:44 AM

“四声母”,目前行情价在4400元(人民幣)及以上(易名中国)

a40136 2015-10-03 11:15 PM

更新,今天收到 800USD的報價了XD

kc0203 2015-10-06 02:58 AM

最近群發停了,他們都是炒高價格,回覆同意賣,對方都是不回,所以不要太開心了

9fu 2015-11-07 01:08 AM

這二天又收到US$800和US$1300的offer
我回US$5000up,又沒下文了:nose

kc0203 2015-11-07 01:13 AM

引用:

Dear XXX :

We are in need of some domain names.Do you have any domain name such as XXXX.com available with four letters but not including the following letters a,e,i,o,u,v?We would like to offer each of the domain name with the average price of $800.If you are interested,please let me know,and we can deal immediately through escrow.com or dn.com.

Looking forward for your reply!
$800~youarebe:
但仍未達到我的心里價是$1000,應該很快會到

spline88 2015-11-19 08:53 PM

四字母有45萬多種排列組合, 數量太多, 個人覺得吸引力不大.

a40136 2015-11-20 12:22 AM

純4聲母,應該都至少有$1500USD已上了。

some 2015-11-20 02:33 AM

我一個非四聲母的 (但沒母音) 收到1500 USD的offer, 純四聲母的行情更高吧.. 我看 ename 蠻多在接近20000人民幣成交的

是在 flippa.com 收到的.. 不是 email 那種唬弄的

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:44 PM