網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱綜合討論 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=27)
-   -   中國人開始為四字母存倉? (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=38468)

哈啦 2015-09-01 01:11 PM

引用:

作者: Webii (文章 197670)
大陸股市崩盤中,
不知 域名市場/米市 在大陸是否也會有崩盤的時候?

域名其實和古董市場有分相似。好的品項永遠有價值,而且隨著稀缺性會水漲船高。當然整體行情有上有下。

9fu 2015-09-05 12:48 AM

真的很詭異,今天收到二個詢價,己經來到這個行情了

450.00USD OR 3000RMB BUYing YOUR DOMAIN

但之前的回信都沒回應,是我回太高了嗎(US$5000 up),哈哈!~cici

a40136 2015-09-05 01:20 AM

引用:

作者: 9fu (文章 197733)

450.00USD OR 3000RMB BUYing YOUR DOMAIN

但之前的回信都沒回應,是我回太高了嗎(US$5000 up),哈哈!~cici

收到同一份報價XD

BUYING YOUR DOMAIN 450USD

I want to buy a lot of domains,

Do you have a list of domain names?

DavidYuan 2015-09-05 08:36 AM

引用:

作者: 9fu (文章 197733)

OK, $500 buying your LLLL.com domains!
~cici

erhu 2015-09-06 03:29 PM

最近收到太多了,懒的回复。千篇一律的询价,口气也差不多,猜测都是小公司找几个人根据whois信息发的。
可惜我的一个3字母cn的今年上半年5000rmb就卖了

kc0203 2015-09-06 04:10 PM

域名城收四聲 4200元....大家都在炒賣當中

9fu 2015-09-09 12:28 AM

引用:

作者: kc0203 (文章 197758)
域名城收四聲 4200元....大家都在炒賣當中

因為域名城的關係嗎?4200元是美金還是人民幣?我猜是人民幣~cici

不過,看來四字母的未來行情看漲,應該有機會收購價到1000美金以上

a40136 2015-09-09 08:09 PM

沒 1000USD 暫時也不會考慮慢了 :P

668 2015-09-09 08:48 PM

其實拿出來曬一曬
運氣好說不定有意想不到的驚喜
一直收藏在寶盒裡
一定沒有機會

johnpage97 2015-09-10 11:59 PM

本來一直沒有詢問的現在sedo還有直接email我的一堆
是因為我在這說了我有四字母沒人找大家聽聞就過來搶嗎? 呵呵
不過收購價一律200~400之間 暫時還沒想賣...

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:24 PM