網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   各國別地區網域名稱 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=30)
-   -   有关.cx (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=3316)

kjl 2004-08-23 04:51 PM

有关.cx

不知哪位大大注册过.cx(圣诞岛)的后缀
它有什么限制吗?
前先天一直在盯d.cx,可8月21早上一起床就被注册了 ~tear

heybye 2004-08-23 09:27 PM

我觉得ccTLD还是谨慎介入。说实话,我真觉得你有些乱花钱。:)没有恶意哦。

Ricado 2004-08-23 09:38 PM

沒錯,我現在就被 .ec 套牢了 ~tear
雖然已有幾個潛在客戶,也有兩三家上門來談,但都是有行無市。
以Pay.ec目前出價最高30000,但Payments.ec的官方註冊費就要2500美金,買家也知道Pay.ec的價位會高過Payments.ec,因為還有一個Payment.ec會搗蛋,但是Pays.ec跟Pay.ec的區隔比較大,所以他們比較想要Pay.ec。
但是超級矛盾的, ~angrytalk
他們知道Pay.ec比Payments.ec貴
他們知道Payments.ec官方註冊費2500美金
他們的高層也囑意 Pay.ec
但他X的,竟然給我開價3萬 :fxxk
還是大公司
他們還是有種心態,反正你放著也是放著

哈啦 2004-08-23 09:43 PM

引用:

這是高註冊價位網址的風險之一,就是它不像一般一年只要十幾或幾十元美金的網名,因為持有成本低,愛怎麼放就怎麼放。高價網址有成本上的壓力。但你應該不怕才是,你該告訴他們,老子有錢有時間,偏不怕 ?:D

heybye 2004-08-23 09:44 PM

Ricado老兄,您的.ec的年费就让我瞪目。
不知道pay.ec您前前后后花了多少?如果不会亏损太多,抛售了吧。您用这些钱,买一个超级棒的.com来推广,我是觉得更好。毕竟普通大众只知道.com,不知道.ec,虽然意义再好。

heybye 2004-08-23 09:45 PM

[quote="哈啦";p="28652"]
引用:

但你應該不怕才是,你該告訴他們,老子有錢有時間,偏不怕 ?:D
哈大的话很长气势,说起来也很过瘾。但会不会应了那句老话:“死要面子活受罪”?

玩笑,不要介意。:)

shenghong 2004-08-23 09:55 PM

引用:

作者: Ricado";p=&quot (文章 28651)
沒錯,我現在就被 .ec 套牢了 ~tear
雖然已有幾個潛在客戶,也有兩三家上門來談,但都是有行無市。
以Pay.ec目前出價最高30000,但Payments.ec的官方註冊費就要2500美金,買家也知道Pay.ec的價位會高過Payments.ec,因為還有一個Payment.ec會搗蛋,但是Pays.ec跟Pay.ec的區隔比較大,所以他們比較想要Pay.ec。
但是超級矛盾的, ~angrytalk
他們知道Pay.ec比Payments.ec貴
他們知道Payments.ec官方註冊費2500美金
他們的高層也囑意 Pay.ec
但他X的,竟然給我開價3萬 :fxxk
還是大公司

覺得大公司反而不會開太多~
可能他們會想反正打廣告就行了~
有間大公司ejob.com.tw開8000元~
寧可1500元賣給版友也不賣給他們~
?:D

Ricado 2004-08-23 09:58 PM

引用:

:“死要面子活受罪”?
~tear
每一個域名都是一個希望,為了養這些不長進的域名,就必須想辦法由其他地方賺回來,只不過Pay.ec我還有近兩年時間,所以壓力不大,錢是沒有,時間還長的很,而且以我們架站的速度,搞不好還沒賣出去,已經自己用掉了。

ps:我自己現在到底有多少網站在Run,都搞不清楚,光台灣就10幾個,國外的比台灣還多,明天又會對外宣布一個。

kjl 2004-08-23 10:24 PM

引用:

作者: heybye";p=&quot (文章 28647)
我觉得ccTLD还是谨慎介入。说实话,我真觉得你有些乱花钱。:)

我觉得也是
谢谢heybye兄啦 ~youarebe:
明年我就准备把我的一些网名出仓! ~tear

Ricado 2004-08-23 10:35 PM

引用:

有間大公司ejob.com.tw開8000元~
寧可1500元賣給版友也不賣給他們~
~youarebe: ~youarebe: ~youarebe:
我也想把080Bank.com作線上賭場廣告,反正沒錢的人想借錢,乾脆賭一把,搞不好更快。

~tear 080Bank.com.tw的Owner連1500都不出,他們鳥都不鳥我。

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:49 PM