網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   域名交易、出租與交換 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=11)
-   -   代友售glass.tw (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=13301)

无影 2006-10-09 09:40 PM

代友售glass.tw

glass.tw 玻璃
down.tw 下载
www.reddns.com 注册,域名可以直接PUSH,直接修改注册信息。可以paypal交易或支付宝交易(折合人民币交易)。

无影 2006-10-09 10:00 PM

down.tw 已经售出了

wwwipto 2006-10-12 06:37 AM

glass.tw已經售出了.
謝謝各位網友的關注.

无影 2006-10-12 06:47 AM

与wwwipto交易glass.tw

经双方协商,wwwipto大大同意,本人特发此交易贴,各位版友做个见证。
wwwipto大大先在www.reddns.com注册个ID,然后我将域名先行推入,wwwipto大大收到域名后,将paypal帐号告诉我,我再发起收款,款到,交易完成。

wwwipto 2006-10-12 06:55 AM

在台灣的大大幫我看看, 我上不了www.reddns.com
是我的問題, 還是該網址的問題呢?

哈啦 2006-10-12 07:01 AM

引用:

作者: wwwipto
在台灣的大大幫我看看, 我上不了www.reddns.com
是我的問題, 還是該網址的問題呢?

我現在連過去一直無法出現網頁,但上方的pagerank卻有顯示,大概網站有點狀況。

wwwipto 2006-10-12 07:03 AM

感謝哈大快速的回應.
有哈大, 這兒就有家的感覺.

wwwipto 2006-10-12 07:06 AM

這個www.reddns.com網站太不專業了, 想要生意給他做, 網站竟然罷工.
請教哈大, 如果我跟無影大大交易成功了, 我可以將網址轉回台灣的apol嗎?
謝謝您的撥冗關注.

无影 2006-10-12 07:10 AM

引用:

這個www.reddns.com網站太不專業了, 想要生意給他做, 網站竟然罷工.
請教哈大, 如果我跟無影大大交易成功了, 我可以將網址轉回台灣的apol嗎?
謝謝您的撥冗關注.

可能是暂时的网站问题,他们是代理web.cc的域名,你可以找他们将域名转出到自己的web.cc帐号上。

alextung 2006-10-12 07:39 AM

引用:

謝謝您的撥冗關注.

雖然我不是哈大,但我可以回答一下~cici
可以轉回APOL,不過需要寫轉移同意書,附上auth code,
然後傳真給APOL由他們轉交到TWNIC進行轉移;
如果要刷卡的話,還需要寫刷卡的同意書並傳真。

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:47 AM